Жених с невестой, застряв в лифте, не растерялись, а устроили креативную фотосессию

Самый весёлый и неожиданный эпизод свадьбы Лиз Коупленд и Гарри Стейна случился в лифте, который застрял чуть ли не в самый ответственный момент торжества. Однако, жених с невестой вместе с гостями развлекались в ожидании спасателей.

 

Лиз Коупленд и Гарри Стейн из Александрии (штат Виргиния, США). Влюблённые мечтали о том, что их свадьба пройдёт в лучших еврейских традициях. Но, не вмешайся счастливый или несчастливый случай, и всё прошло бы обычно.

Жених с невестой, с родителямии родственниками направлялись на торжественное бракосочетание. И… вдруг застряли в лифте. Сначала началась паника, затем вызвали спасателей, а потом все стали смеяться и шутить. Так обстановка быстро разрядилась. Кто-то из собравшихся достал телефон, и, пожалуйста,— необычная свадебная фотография готова! Редко у кого встретишь подобное свадебное фото.

Лиз и Гарри не растерялись, а устроили парад селфи. Они фотографировали себя и своих гостей. При этом кто-то улыбался, некоторые кривлялись, другие корчили смешные рожицы. А кто-то вообще отказался позировать. Так незаметно пролетели 20 минут. На помощь застрявшим в лифте, которые совсем не скучали в ожидании, прибыла команда пожарного департамента города Александрии.

Лиз Коупленд и Гарри Стейн, конечно, опоздали на собственную свадьбу. Но все остались довольны, даже раввин. Оказывается, раввин тоже оказался среди застрявших в «лифте любви» гостей.

© 2009-2018, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.