Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков скоро женится?

В интернете не умолкают слухи о скорой женитьбе Никиты Преснякова на любимой девушке Алёне Красновой. Повод для этой новости дал сам Никита.

Поклонники молодого музыканта следят за влюблёнными по фотографиям, размещённым в социальных сетях. Внук Примадонны охотно делится фотографиями, на которых видно, что у него с Красновой полная идиллия в отношениях. Так, когда влюблённые отдыхали на свадьбе у друзей, Алёна поймала букет невесты. И все знают, о чём говорит эта давняя традиция.

В интервью журналистам Никита Пресняков не отрицает слухов о создании семьи. Но, невеста слишком молода (не достигла восемнадцати лет), а потому свадьба по словам Никиты, скорее всего, состоится не раньше 2016 года.

Никита и Алёна в последнее время стараются не расставаться. На конкурс «Новая Волна» они, словно влюблённые голубки, приехали тоже вместе. Журналистам, которым интересны их дальнейшие планы, Пресняков и Краснова рассказали, что им тяжело находиться друг без друга больше двух дней — сразу начинают тосковать. Поэтому влюблённые стараются не разлучаться.

© 2009-2018, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.