Анджела Бэйби не пожалела на свадьбу 30 млн. долларов

Перспективная 26-летняя актриса из поднебесной Ян Вин и 37-летний актер-сердцеед Хуан Сяомин шокировали масс-медия приличной круглой суммой, потраченной на свою свадьбу, – целых 30 миллионов условных единиц.  

Прекрасным осенним днем 8 октября 2015 года актриса, модель и молодая исполнительница Ян Вин, которую в мире больше знают под выдуманным именем Анджелы Бэйби, стала законной супругой Хуана Сяомина, с которым ее долго связывали теплые чувства.

Свадебная церемония поразила абсолютно всех своими грандиозными масштабами. О ней писали и говорили крупные СМИ Китая и запада. Британское издание The Independent утверждает, что на свадьбу молодожены не пожалели свыше 200 млн. китайских юаней, что примерно равняется 30 миллионам долларов.

Торжество было организовано в Шанхайском выставочном центре, куда съехались поздравить молодых свыше 2000 гостей и представителей прессы. Зал был украшен цветочными композициями так, будто действие происходило в сказочном мире, две сотни охранников следили за порядком, гости в красивых костюмах и вечерних изысканных платьях от кутюр подчеркивали статусность и праздничность события.

Конечно, невеста была неотразима: шикарный наряд из дорогих белоснежных тканей подчеркивал ее стройную фигуру. Это платье от Dior создавалось при участии самой Анджелы Бэйби. На него ушло достаточное количество органзы – 35 метров, тюля – около 50 м, из которого были пошиты 7 слоев юбки, и шлейф, длина которого три метра. Ян Вин была на свадьбе истинной принцессой.

Подготовка к свадебному мероприятию заняла много времени и сил звезды. Это неудивительно, ведь этого события ждали миллионы поклонников молодой талантливой девушки. Ее популярность в Китае зашкаливает, правда, не только из-за отличной работы в кино, больше – из-за светской жизни. Анджелу порой именуют «азиатской Ким Кардашьян». У этой китайской супер-стар нет пышных форм, как у американской селебрити, зато почитателей не меньше.

© 2009-2018, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.