София Вергара посвятила к своей предстоящей свадьбе создание нового аромата

Известная колумбийская актриса основательно готовится в запланированной в ноябре этого года свадьбе с тридцативосьмилетним американским актером Джо Манганьелло. Модель решила посвятить торжеству создание нового аромата, который был назван «Love».

Толчком и источником вдохновения для создания новинки парфюмерии стали детские воспоминания актрисы о рекламных роликах, посвященных духам, с участием Софии Лорени Элизабет Тейлор.

«Love» стал вторым ароматом, созданным звездой и продолжил латиноамериканскую тему, на которую был сделан акцент в первом парфюмерном опыте актрисы. Основой композиции нового аромата стал запах цветов колумбийского кофе – любимого напитка Софии. К слову, актриса недавно заключила два весьма интересных контракта на участие в рекламе компаний, работающих на рынке кофе и оборудования для его приготовления -  брендов SharkNinja и CoffeeBar.

Помимо этого счета Вергары пополняют доходы от ее коммерческой деятельности по выпуску украшений, одежды и мебели. Эти доходы, а также вознаграждения от работы посланницей  косметических брендов CoverGirl и HeadandShoulders и гонорары за участие в сериале «Американская семейка» делают актрису одной из наиболее состоятельных звезд телевидения. 

© 2009-2017, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.