Леди Гага объявила о своём предстоящем бракосочетании

Едва успев помпезно отметить своё тридцатилетие, эпатажная Леди Гага объявила о своём предстоящем бракосочетании с актёром Тэйлором Куини. Помолвку пара отпраздновала еще 5 лет тому назад, поэтому в будущую свадебную церемонию верили немногие, считая это заявление частью обычного пиара.

Как известно, Леди Гага номинировалась на «Грэмми», где достаточно неожиданно произнесла фразу о том, что свадьба теперь уже точно состоится. Возможно, это было элементом своеобразного уговора с женихом (сам Куини, как и полагается мужчине, многозначительно помалкивает, предоставляя полную инициативу своей будущей половинке).

Свадьбу пара собирается сыграть в Италии. Многие знают, что именно там родилась певица (настоящая фамилия Леди Гаги, между прочим – Джерманотти). Инсайдеры утверждают, что сейчас в разгаре процесс выбора города, где пара намерена сочетаться узами брака. В любом случае мероприятие ожидается помпезным, и достаточно затратным. Впрочем, для Куини это не помеха – преподнёс же он своей невесте шикарное кольцо с бриллиантами на сумму примерно 1,5 млн. долларов.

© 2009-2018, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.