Кто у нас женится в 2016 году?

Текущий год оказывается весьма щедрым для бракосочетаний в среде селебрити. Что же ожидает интересующихся личной жизнью знаменитостей в 2016 году?

МЕрайя Кэрри+Джеймас Пакер: пара планирует свою свадьбу на роскошном острове, куда нет регулярного транспортного сообщения. А, следовательно, не будет и назойливых папарацци (хотя, кто знает…). После церемонии пара планирует роскошное морское путешествие на яхте, принадлежащей миллионеру.

Анастасия Шубская+Александр Овечкин: после блистательных побед на хоккейных площадках мастер клюшки и шайбы принял решение узаконить свои отношения с дочерью известной актрисы и режиссёра Веры Глаголевой. Уже объявлено, что свадьба будет одним из наиболее запоминающихся мероприятий года. Правда, её время точно не указывается, ведь жениху еще предстоит закончить все свои хоккейные дела в Северной Америке.

Евгений Малкин+Анна Кастерова: ещё один хоккейно-медийный союз. Ведь пассия известного российского хоккеиста работает в отделе спортивных программ на одном из российских каналов. Плотный график работы не раз становился причиной разногласий, но, кажется, влюблённые все проблемы успешно решили.

© 2009-2017, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.