Кто сколько потратил на свадьбу

Известное издание Forbes решило выяснить, какое из свадебных мероприятий в текущем веке стало наиболее расточительным для его участников.

На первом месте в 82 млн. долларов оказалась свадьба индийского инвестиционного банкира Гулраджи Бехля с Шристи Миттал – племянницей известного стального магната. Местом проведения свадебного торжества был выбран Каталонский Национальный музей, который ради такого дела на три дня был закрыт для посетителей.

Ваниша Миттал и Амит Бхатиа – ещё одна пара из Индии, расходы на свадьбу которых вошли в тройку самых дорогих свадебных торжеств: предыдущей чете они уступили «всего» 12 млн. долларов. Празднование происходило в Париже, на протяжении недели. Впрочем, уже через несколько лет Ваниша подала на развод…

Третью ступеньку рейтинга отвоевал исполнительный директор корпорации «Еврохим» Андрей Мельниченко, чья свадьба с балканской моделью Александрой Николич обошлась всего в 30 млн. долларов. Происходило всё на Лазурном побережье Франции.Кто сколько потратил на свадьбу

© 2009-2018, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.