Диего Марадона хочет, чтобы его обвенчал Папа Римский

Один из лучших футболистов мира ХХ столетия, чемпион мира, Аргентины и Италии, игравший за национальную сборную Аргентины и в составе клубов Аргентины и Италии Диего Армандо Марадона намерен официально оформить свои отношения с 24-летней футболисткой и моделью Росио Оливой.

54-летний кандидат на пост президента ФИФА в очередной раз привлек внимание папарацци и своих фанатов. Но не тем, что его избранница намного моложе его, а тем, что Диего Марадона желает, чтобы церемонию венчания, которая состоится в Риме,  провел Папа Римский Франциск.

Бракосочетание назначено на 13 декабря, и вполне вероятно, что Папа Римский Франциск будет проводить торжественную церемонию венчания Диего и Росио, поскольку всем известно, что понтифик является большим любителем футбола.

Напомним, что Марадона встречается с Оливой уже более двух лет. За это время отношения между ними складывались по-разному: они и объявляли о помолвке, и разрывали свои отношения с публичными высказываниями претензий друг к другу. Но, тем не менее, по мнению СМИ, на этот раз идет активная подготовка к свадьбе. Однако прежде Диего должен аннулировать свой церковный брак с Клаудией Вильяфаньей (гражданский брак расторгнут по инициативе Клаудии в 1998 году). 

© 2009-2017, студия праздника «Маджента». Все права защищены. Копирование текстов и фотоматериалов запрещены.